Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена Пеларгония Садовая Бордюр смесь 10 сем

Очень популярное и любимое многими растение с обильным и длительным цветением! Популярное, многолетнее, неприхотливое в выращивании комнатное растение. Формирует кустик, высотой 25-30 см. Цветы различных ярких окрасок, собраны в пушистые соцветия. Прекрасно подходит для окон, балконов, всех типов садовых ваз и кашпо. Зимой растение переносят в теплое и светлое место. Семена на рассаду высевают с декабря по февраль в емкости с влажным грунтом и сверху накрывают пленкой или стеклом. В качестве субстрата используют чистый торф или смесь торфа с песком. Температурный режим для прорастания семян + 20-+24 градуса. Систематически поливают. Всходы появляются через 2-3 недели. После появления всходов укрытие снимают. В фазе 2-3-х настоящих листиков рассаду пикируют и высаживают на постоянное место. Растение светолюбивое, но выдерживает и полутень. Во время цветения растение подкармливают комплексными удобрениями с высоким содержанием фосфора и калия.

Страна происхожденияNL

Цена на семена Пеларгония Садовая Бордюр смесь 10 сем : 19,00 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на Биопрепарат Инсекто-Акарицид Актофит 200 мл : 75,00 грн

Цена на семена квамоклит (мина лопастная) Испанский Флаг 0,25 г : 4,50 грн

Цена на торфянные таблетки Джиффи 41 мм (38 мм) : 3,00 грн

Цена на стимулятор роста растений Гумат Натрия 30 г : 5,00 грн

На этой странице Вы можете купить семена Пеларгония Садовая Бордюр смесь 10 сем с доставкой по Украине

Что еще нового?

лучшая на семена для балкона цена в Киеве и Украине, лучшая на семена зелени цена в Украине, вырастить семена кактусов помогут наши удобрения и семена, семена укропа и семена помидора в нашем каталоге, популярный раздел семена щавель на нашем сайте, семена тыквы и семена лука с доставкой почтой, высококачественные средства от вредителей со скидкой, Вы можете приобрести у нас семена хвойных для создания красивой лужайки.