Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Премиум для рассады с прилипателем NPK (13.36.13) + микроэлементы 20 г

Водорастворимое минеральное удобрение с комплексом микроэлементов -  предназначено для корневой и внекорневой подкормки овощных, плодово-ягодных культур, декоративно-лиственных и цветущих растений. Способствует улучшению развития растения в период вегетации, повышению иммунитета, предупреждает стресс от пересадки, стимулирует рост и развитие растений. Усиливает защитные функции растений и их стойкость к весенним заморозкам и  летней засухе. Рабочий раствор: 20 г удобрения растворить в 10 л воды. Нормы расхода: корневая подкормка -  100-150 мл раствора на одно растение; листовая подкормка - из расчета на 400-500 растений или на 200 кв.м после высадки в открытый грунт.

Страна происхожденияNL

Цена на минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Премиум для рассады с прилипателем NPK (13.36.13) + микроэлементы 20 г : 6,00 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на семена бобовые фасоль Спаржевая Кустовая Золотая Звезда 20 г : 9,50 грн

Цена на семена петуния Гибридная Крупноцветковая Мистраль Красная 10 сем : 8,70 грн

Цена на газонная трава Клевер Белый AG (DSV) 30 г : 21,00 грн

Цена на биостимулятор интенсивности окраски плодов и цветов Свит 25 мл : 41,90 грн

На этой странице Вы можете купить минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Премиум для рассады с прилипателем NPK (13.36.13) + микроэлементы 20 г с доставкой по Украине

Что еще нового?

быстро и без проблем продадим семена пеларгонии с доставкой в Одессу, у нас можно купить экзотические семена высокой всхожести, доставим семена агератума в Ваш населенный пункт, доставим почтой семена табака курительного, узнайте все про семена дыни просто и без проблем, высококачественные семена баклажана со скидкой, быстро и без хлопот купить семена фиалки с доставкой в Житомир, Вы можете приобрести у нас семена хвойных для создания красивой лужайки.