Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

минеральные удобрения Водорастворимое удобрение для вечнозеленых и хвойных растений NPK (28.14.14) + микроэлементы 20 г

Водорастворимое минеральное удобрение с комплексом микроэлементов для вечнозеленых и хвойных растений - способствует формированию полноценной корневой системы, повышает иммунитет растений к болезням и неблагоприятным погодным условиям (замороки, жара, засуха и др.), оптимизирует быстрое пополнение макро- и микроэлементами, улучшает окраску, позитивно влияет на внешний вид, быстро восстанавливает зеленую окраску кроны. Усиливает защитные функции растений и их стойкость к весенним заморозкам и  летней засухе. Вносится в период вегетации растений. Можно использовать в одной смеси при обработке растений пестицидами. Назначение: для листовой и корневой подкормки. Рабочий раствор: 20 г удобрения растворить в 10 л воды. Нормы расхода: корневая подкормка -  на 50 растений; листовая подкормка - из расчета на 200 кв.м.

Страна происхожденияUA

Цена на минеральные удобрения Водорастворимое удобрение для вечнозеленых и хвойных растений NPK (28.14.14) + микроэлементы 20 г : 6,00 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на семена дыня Карамель 2 г : 5,00 грн