Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

органическое удобрение Водорастворимое удобрение Гумат 150 г

Гумат - порошкообразный водорастворимый гуминовый препарат, обладающий стимулирующим эффектом, содержит набор макро- и микроэлементов в хелатной форме. Гумин повышает всхожесть семян, улучшает приживаемость рассады, увеличивает урожайность и качество овощных, плодовых и ягодных культур, а также улучшает декоративные качества цветов. Благодаря комплексному и многоплановому действию на растения, применение Гумата для обработки посадочного материала и  растений в период вегетации, позволяет повысить урожайность и улучшить качество продукции. Рабочий раствор: для семян и посадочного материала - 3 г (одна столовая ложка) препарата растворить в 10 л теплой воды и замочить семена на 6-8 часов, саженцы - на 24 часа; корневая и листовая подкормка - 1,5 г порошка растворить в 10 л воды, расход - 3-5 л рабочего раствора на 100 кв.м.

Цена на органическое удобрение Водорастворимое удобрение Гумат 150 г : 9,50 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на семена бобовые фасоль спражевая куст. Ляура 15 г : 9,00 грн

Цена на семена астра Си Старлет Желтая 20 сем : 7,20 грн

Цена на кормовые травы и сидераты Горчица Белая 1000 г : 40,00 грн

Цена на минеральные удобрения Водорастворимое удобрение для цветов и комнатных растений NPK (11.50.6) + микроэлементы 20 г : 5,50 грн

На этой странице Вы можете купить органическое удобрение Водорастворимое удобрение Гумат 150 г с доставкой по Украине

Что еще нового?

быстро и без проблем продадим семена пеларгонии с доставкой в Одессу, семена Китано и семена Гавриш со скидкой для Вас, качественные семена арбуза с доставкой по Украине, подскажем, какие биопрепараты подойдут Вам, поможем найти семена мангольда по низкой цене, вырастить семена кактусов помогут наши удобрения и семена, отличный выбор: кормовые травы и газонные травы, у нас можно купить семена укропа оптом и в розницу.