Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Royal Mix для фиалок (NPK 3.11.38)+ микроэлементы 20 г

Удобрение Royal Mix для фиалок предназначено для корневой подкормки всех видов фиалок. Сбалансированная формула удобрения обеспечивает полноценное питание фиалок для правильного их роста и развития, способствует лучшему укоренению и укреплению корневой системы. Комбинация микроэлементов обеспечивает повышение иммунитета и устойчивость к болезням, что, в свою очередь, стимулирует бутонообразование, обильное и длительное цветение, улучшает яркость цветовой гаммы листьев и бутонов. Рабочий раствор: 1 г удобрения (0,5 мерных ложки) на 1 л воды. В случае появления признаков дефицита элементов питания концентрацию рабочего раствора можно увеличить в 1,5 раза. Для приготовления рабочего раствора желательно использовать отстоянную в течении суток воду  комнатной температуры.

Страна происхожденияUA

Цена на минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Royal Mix для фиалок (NPK 3.11.38)+ микроэлементы 20 г : 9,00 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на семена капуста Белокочанная Харьковская Зимняя 20 г : 20,00 грн

Цена на семена астра Пионовидная Школьный Букет смесь 1 г : 9,00 грн

Цена на кормовые травы и сидераты Клевер Красный 1000 г : 105,00 грн

Цена на минеральные удобрения Сульфат Марганца 30 г : 8,50 грн

На этой странице Вы можете купить минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Royal Mix для фиалок (NPK 3.11.38)+ микроэлементы 20 г с доставкой по Украине

Что еще нового?

у нас можно купить семена укропа оптом и в розницу, лучшая на семена для балкона цена в Киеве и Украине, отличный выбор: кормовые травы и газонные травы, вырастить семена кактусов помогут наши удобрения и семена, подскажем моменты про прилипатели для Вашего участка, по ссылке ниже можно купить дражированные семена недорого, отличные гидрогели по отличной цене для Вас, качественные семена сельдерея и редьки.