Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

петуния Гибридная Махровая Дуо Райская Роза 10 сем

Великолепная серия махровых петуний послужит изысканным украшением Вашего сада и балкона! Многоцветковая махровая серия, очень рано вступает в цветение. Роскошное однолетнее растение с высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям. Эта гибридная форма петунии имеет объемный компактный и ветвистый кустик высотой 25-35 см и диаметром 25-30 см. Цветки красных оттенков, многочисленные, 6-7 см в диаметре, похожи на цветки гвоздики, с прочной фактурой, не страдают во время дождей. Посев проводят с февраля по март. При зимнем посеве всходам необходима подсветка. Всходы появляются через 7-12 дней. На постоянное место высаживают, когда минует опасность заморозков. Цветет с конца мая весь сезон. Светолюбива и достаточно засухоустойчива. Предпочитает легкие, плодородные, хорошо дренированные почвы. Украсит контейнеры, вазоны, балконы, подоконники, рабатки, бордюры.

Срок годности - октябрь 2017 г. Старая цена - 15,60 грн. Скидка - 65%!

Страна происхожденияCZ

Цена на петуния Гибридная Махровая Дуо Райская Роза 10 сем : 5,50 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на гербицид Антисапа 10 г : 17,60 грн

Цена на семена просо Декоративное Примо 1 г : 7,00 грн

Цена на торфянные таблетки Джиффи 44 мм (41мм) : 2,75 грн

Цена на стимулятор роста растений Гумат Калия 40 г : 5,80 грн

На этой странице Вы можете купить петуния Гибридная Махровая Дуо Райская Роза 10 сем с доставкой по Украине

Что еще нового?

Вы можете приобрести у нас семена хвойных для создания красивой лужайки, найти и купить семена астры с доставкой в Николаев, продукция ведущих ТМ - семена свеклы с доставкой для Вас., у нас можно выгодно купить семена петрушки и укропа, у нас можно купить семена спаржи оптом и в розницу, отличная газонная трава для Вас, предлагаем удобрения и семена редьки для Вас, подскажем моменты про прилипатели для Вашего участка.