Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена перец Сладкий Какаду F1 15 сем

Раннеспелый, высокопродуктивный гибрид, вступает в плодоношение на 100-110 день после появления всходов. Рекомендуется для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Растения высотой до 1,5 м, раскидистые, среднеоблиственные. Плоды массой до 500 г, удлиненно-цилиндрические, слегка изогнутые, ярко-красные. Длина плода достигает 25-30см! Толщина стенки 6-8 мм. Плоды очень вкусные, сладкие с ароматной мякотью. Используются для приготовления салатов, маринования. Посев в конце февраля - начале марта. Плотность посадки 3-4 раст./м2. Урожайность 2,5-3 кг/раст.

Страна происхожденияRU
Сортранний

Цена 12,70 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Гербицид Зенкор 100 г

Зенкор - это высокоэффективный системный гербицид для борьбы с двудольными и злаковыми сорняками при выращивании картофеля, томатов, люцерны и сои. Зенкор действует через лиственный покров растений и через почву, уничтожая сорняки, которые уже взошли, а также те, которые только начинают прорастать. Для уничтожения сорняков, почву обрабатывают раствором препарата сразу же после посадки картофеля из расчета 5-15 г препарата (в зависимости от типа почвы) на 4 л воды (на 1 сотку). Рабочий раствор для обработки почвы перед посадкой рассады томатов готовят из расчета 11-14 г препарата на 1 сотку.

Цена 85,00 грн

семена прочие цветы Астильба Арендса Даймондз смесь 10 сем

Блистательное многолетнее растение из семейства Камнеломковые с нежными пушистыми соцветиями и резными листьями! Суперкомпактный кустик (до 35 см) густооблиствен красивыми перисто-рассеченными темно-зелеными листьями. Мелкие цветки нежных тонов, от кремово-белого до розового, собраны в пушистые метельчатые соцветия. Цветет в июле-августе, в течении 30-40 дней. Астильба придпочитает слегка затененные места с суглинистыми почвами. Может произрастать на одном месте до 15 лет Перед посевом семена стратифицируют, раскладывая на поверхности рыхлой почвы (не заделывая), и накрыв стеклом, помещают в холодное место на 21 день. Проклюнувшиеся семена сажают в горшки в феврале-марте и оставляют в светлом месте, при температуре 18-20 С°. Всходы появляются в течении 2-3 недель. Подросшие растения высаживают в открытый грунт в мае. Астильба, выращенная из семян, зацветает на 2-3 год. Благодаря компактной форме куста, сорт отлично подойдет для горшечного садоводства, оформления бордюров, групповых посадок. Сочетается с папоротником, колокольчиком, анемоной, ирисами, хостой.

Цена 17,00 грн

торфянные таблетки Джиффи 41 мм

Торфяная таблетка Джиффи - представляет собой спрессованный торф мелкой фракции, заключенный в оболочку-сеточку, которая изготовлена из торфа с добавлением питательных веществ и микроэлементов в оптимальных пропорциях, что делает таблетку Джиффи оптимальным средством для быстрого и здорового роста растений. Одним из множества преимуществ использования торфяной таблетки то, что торф остается всегда равномерно увлажнённым. Торфяной субстрат обладает хорошей воздухопроводностью одним из важнейших факторов для наилучшего развития корневой системы. Торф не сдавливает молодой клубень, который в таблетке развивается быстрее, чем в обычном грунте.

Цена 0,90 грн

биостимулятор увеличения размеров плодов Бенефит 25 мл

Бенефит - биостимулятор увеличения размера плода, не содержит синтетических гормонов. Увеличивает размер плода за счет стимулирования деления клеток, способствует получению более ранней продукции, повышает способность растений плодоносить в более раннем возрасте, повышает вкусовые качества продукции, выравнивает размер плода, делает плоды одинаково большими. Листовая подкормка: 25 мл на 10 л воды. Применение: баштанные, овощные, плодовые, ягодные культуры, виноград – три обработки каждые 7-10 дней сразу после образования завязи. 

Цена 23,60 грн

На этой странице Вы можете купить семена перец Сладкий Какаду F1 15 сем с доставкой по Украине