Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем

Это полувечнозеленое дерево вырастает до 10 м, напоминает своей раскидистой кроной широкий зонт. Элегантные ярко-зеленые, дваждыперистые листья длиной 30-50 см, складываются на ночь.В нашей зоне делоникс выращивается, как комнатное растение. Весной и в начале лета дерево покрывается крупными ярко-красными цветами, около 10 см в диаметре, собранными в большие кисти.Цветы по красоте могут соперничать с орхидеями , состоят из четырех красных лепестков с «ножкой» и одного более крупного вертикального лепестка с желтыми и белыми пятнами. Пылающие драгоценными цветами деревья представляют собой восхитительное зрелище, продолжающееся в течение 1-2 месяцев. Позже образуются одревесневшие плоские стручки длиной до 60 см, содержащие крупные семена. Делоникс предпочитает прямое солнце, равномерное тепло и влажность. Почва должна быть рыхлой и легкой, ей необходим хороший дренаж. Неприхотлив к качеству грунта и может хорошо развиваться в широком диапазоне рН. Семена делоникса имеют очень твердую оболочку, которую перед замачиванием в воде скарифицируют либо размягчают ( обдав кипящей водой или кислотой), затем замачивают в течении 1-2 суток в теплой воде, а затем перед высадкой в грунт оболочку удаляют. Жизнеспособные и правильно обработанные семена обычно прорастают через 1-2 недели, в противном случае прорастание может затянуться на несколько месяцев.

Страна происхожденияRU

Цена 12,60 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Фунгицид Превикур Энерджи 500 мл

Превикур - это системный фунгицид, обладающий одновременно с защитными функциями, свойствами стимулятора роста. Препарат высокоэффективный и обеспечивает полную защиту растений. Применяют для защиты огурцов в период вегетации от ложной мучнистой росы, а также рассады многих овощных культур и арбузов от корневых и стеблевых гнилей. Рабочий раствор: 20 мл на 10 л воды (500 мл на 250 л воды).

Цена 300,00 грн

семена петуния Гибридная Ампельная Лавина Белая 20 сем

“Лавина F1” - это популярная серия гибридных ампельных петуний. Молодые растения, прямостоячие. Побеги, вырастая, свешиваются и образуют настоящую лавину из крупных белоснежных цветков.  За щедрые подкормки они вознаградят Вас морем цветков диаметром 7-9 см.  Однако для того, чтобы показать все свое великолепие, этим петуниям необходимо солнце. Семена-драже в микропробирке. Семена на рассаду высевают поверхностно, не заделывая в грунт, сверху накрывают пленкой или стеклом. Всходы при температуре +24-26 градусов появляются через 4-6 дней.  В момент прорастания семян необходимо следить за влажностью почвы. После прорастания пленку снимают и понижают температуру до +17-18 градусов. Сеянцы пикируют в фазе 2-3 настоящих листиков. В открытый грунт рассаду высаживают после минования угрозы заморозков на расстоянии 15-20 см друг от друга. Для продления цветения отцвевшие цветки удаляют. Отзывчива на регулярные подкормки и поливы. Идеальное растение для вазонов, садовых ваз, балконных ящиков, клумб и рабаток.

Цена 7,00 грн

торфянные таблетки Джиффи 41 мм

Торфяная таблетка Джиффи - представляет собой спрессованный торф мелкой фракции, заключенный в оболочку-сеточку, которая изготовлена из торфа с добавлением питательных веществ и микроэлементов в оптимальных пропорциях, что делает таблетку Джиффи оптимальным средством для быстрого и здорового роста растений. Одним из множества преимуществ использования торфяной таблетки то, что торф остается всегда равномерно увлажнённым. Торфяной субстрат обладает хорошей воздухопроводностью одним из важнейших факторов для наилучшего развития корневой системы. Торф не сдавливает молодой клубень, который в таблетке развивается быстрее, чем в обычном грунте.

Цена 1,20 грн

минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Премиум для рассады с прилипателем NPK (13.36.13) + микроэлементы 20 г

Водорастворимое минеральное удобрение с комплексом микроэлементов -  предназначено для корневой и внекорневой подкормки овощных, плодово-ягодных культур, декоративно-лиственных и цветущих растений. Способствует улучшению развития растения в период вегетации, повышению иммунитета, предупреждает стресс от пересадки, стимулирует рост и развитие растений. Усиливает защитные функции растений и их стойкость к весенним заморозкам и  летней засухе. Рабочий раствор: 20 г удобрения растворить в 10 л воды. Нормы расхода: корневая подкормка -  100-150 мл раствора на одно растение; листовая подкормка - из расчета на 400-500 растений или на 200 кв.м после высадки в открытый грунт.

Цена 4,00 грн

На этой странице Вы можете купить семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем с доставкой по Украине