Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем

Это полувечнозеленое дерево вырастает до 10 м, напоминает своей раскидистой кроной широкий зонт. Элегантные ярко-зеленые, дваждыперистые листья длиной 30-50 см, складываются на ночь.В нашей зоне делоникс выращивается, как комнатное растение. Весной и в начале лета дерево покрывается крупными ярко-красными цветами, около 10 см в диаметре, собранными в большие кисти.Цветы по красоте могут соперничать с орхидеями , состоят из четырех красных лепестков с «ножкой» и одного более крупного вертикального лепестка с желтыми и белыми пятнами. Пылающие драгоценными цветами деревья представляют собой восхитительное зрелище, продолжающееся в течение 1-2 месяцев. Позже образуются одревесневшие плоские стручки длиной до 60 см, содержащие крупные семена. Делоникс предпочитает прямое солнце, равномерное тепло и влажность. Почва должна быть рыхлой и легкой, ей необходим хороший дренаж. Неприхотлив к качеству грунта и может хорошо развиваться в широком диапазоне рН. Семена делоникса имеют очень твердую оболочку, которую перед замачиванием в воде скарифицируют либо размягчают ( обдав кипящей водой или кислотой), затем замачивают в течении 1-2 суток в теплой воде, а затем перед высадкой в грунт оболочку удаляют. Жизнеспособные и правильно обработанные семена обычно прорастают через 1-2 недели, в противном случае прорастание может затянуться на несколько месяцев.

Страна происхожденияRU

Цена 12,60 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Инсектицид Актара 25 WG в.г. 6 г

Актара 25 WG в.г. - инсектицид нового поколения широкого спектра действия, который характеризируется высокой эффективностью и быстротой действия ( на протяжении 15 мин. после обработки) независимо от погодных условий и который направлен на защиту посадок картофеля, томатов, баклажан, капусты и плодовых деревьев от многих вредителей. Препарат предназначен для листовой обработки растений,  замачивания рассады овощных культур перед их  посадкой в грунт, а также для защиты корневой системы от почвенных вредителей. Препарат Актара 25 WG в.г. гарантированно защищает растения на протяжении 24 дней. Благодаря высокой растворимости и эффективному распространению действующего вещества действие препарата распространяется также и на молодые побеги, которые появляются после обработки растения. Рабочий раствор: для листовой обработки овощных культур и растений - 6 г препарата растворить в 42 л воды для обработки 8,5 соток; для замачивания рассады - 6 г препарата растворить в 4,2 л воды; для полива под корень - 6 г препарата растворить в 3 л воды из расчета 20-50 мл рабочего раствора на одно растение. Кратность обработки - 1-2. Сроки ожидания - 14-24 дня.

Цена 22,00 грн

семена петуния Гибридная Желтая Призм Айвори 10 сем

Уникальный вид крупноцветковой низкорослой гибридной петуньи с интенсивно-желтой окраской. Цветки воронковидные, большие, диаметром 7-10 см, с волнистым фестончатым краем. Растение высотой 40-45 см, сильноветвящееся от основания, обильно и продолжительно цветущее. Отзычива на регулярные поливы и подкормки. Семена на рассаду высевают поверхностно во влажный грунт, сверху накрывают пленкой или стеклом. Сеянцы пикируют в стадии 2-3-х настоящих листиков. В открытый грунт высаживают в в конце мая-июне. Семена гранулированные.

Цена 8,70 грн

газонная трава Клевер Красный Луговой Мильвус 50 г

Клевер луговой красный Мильвус - это отличная альтернатива обычным и мавританским газонам, т.к. он более аккуратный, по сравнению с Мавританскими газонами и более дешевый и простой в использовании, по сравнению с обычными декоративными газонами. Клевер не требует частой стрижки и практически не нуждается в подкормках удобрением. Газон из клевера можно стричь простой газонокосилкой, как обычный декоративный газон - он прекрасно переносит стрижку и выглядит еще более аккуратно и декоративно. Широкую популярность в ландшафтном дизайне получили обычные декоративные газоны с добавлением клевера в соотношении: 20 % клевер и 80 % - газонная травосмесь. Рекомендуемая высота стрижки газона - от 4-5 см и выше. Клевер в чистом виде незаменим на больших площадях, а также для озеленения отдельных участков сада, а в смеси с обычными газонными травами используется для украшения парадных ландшафтов перед жилыми постройками. Норма высева: 50 г на 3 кв.м.

Цена 15,00 грн

минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Премиум для рассады с прилипателем NPK (13.36.13) + микроэлементы 20 г

Водорастворимое минеральное удобрение с комплексом микроэлементов -  предназначено для корневой и внекорневой подкормки овощных, плодово-ягодных культур, декоративно-лиственных и цветущих растений. Способствует улучшению развития растения в период вегетации, повышению иммунитета, предупреждает стресс от пересадки, стимулирует рост и развитие растений. Усиливает защитные функции растений и их стойкость к весенним заморозкам и  летней засухе. Рабочий раствор: 20 г удобрения растворить в 10 л воды. Нормы расхода: корневая подкормка -  100-150 мл раствора на одно растение; листовая подкормка - из расчета на 400-500 растений или на 200 кв.м после высадки в открытый грунт.

Цена 4,00 грн

На этой странице Вы можете купить семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем с доставкой по Украине