Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем

Это полувечнозеленое дерево вырастает до 10 м, напоминает своей раскидистой кроной широкий зонт. Элегантные ярко-зеленые, дваждыперистые листья длиной 30-50 см, складываются на ночь.В нашей зоне делоникс выращивается, как комнатное растение. Весной и в начале лета дерево покрывается крупными ярко-красными цветами, около 10 см в диаметре, собранными в большие кисти.Цветы по красоте могут соперничать с орхидеями , состоят из четырех красных лепестков с «ножкой» и одного более крупного вертикального лепестка с желтыми и белыми пятнами. Пылающие драгоценными цветами деревья представляют собой восхитительное зрелище, продолжающееся в течение 1-2 месяцев. Позже образуются одревесневшие плоские стручки длиной до 60 см, содержащие крупные семена. Делоникс предпочитает прямое солнце, равномерное тепло и влажность. Почва должна быть рыхлой и легкой, ей необходим хороший дренаж. Неприхотлив к качеству грунта и может хорошо развиваться в широком диапазоне рН. Семена делоникса имеют очень твердую оболочку, которую перед замачиванием в воде скарифицируют либо размягчают ( обдав кипящей водой или кислотой), затем замачивают в течении 1-2 суток в теплой воде, а затем перед высадкой в грунт оболочку удаляют. Жизнеспособные и правильно обработанные семена обычно прорастают через 1-2 недели, в противном случае прорастание может затянуться на несколько месяцев.

Страна происхожденияRU

Цена 12,60 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Акарицид Энвидор 5 мл

Энвидор - контактный акарицид  с широким спектром действия, предназначенный для защиты плодовых и овощных культур от паутинных клещей. Действие препарата распространяется на все стадии развития клещей - от яиц до взрослых особей. Энвидор показывает высокую эффективность от начала до конца вегетации растений, поэтому его можно использовать и в период максимального повреждения растений клещами. Рабочий раствор: для плодовых деревьев и винограда - 4-6 мл на 10 л воды а 1 сотку; для овощных культур - 5 мл на 5 л воды на 1 сотку. Первую обработку проводят сразу же после цветения культур. Интервал между обработками - 10-14 дней, в зависимости от наличия вредителей. Максимальное количество обработок - две. Сроки ожидания до сбора урожая: для яблонь - 40 дней, для груш - 50 дней, для огурцов - 15 дней, для баклажан - 35 дней.

Цена 14,70 грн

семена Люпин Многолетний Фестиваль Желтый 0,2 г

Красиво цветущее многолетнее растение, высотой 50 см. Цветы ярко-желтого цвета, собраны в высокое колосовидное соцветие, длиной 35 см. Семена высевают на рассаду в конце марта, рассаду высаживают в открытый грунт в мае. Можно высевать семена сразу в открытый грунт - со второй половины апреля до конца мая. Идеально подходит для групповых посадок на клумбах, цветниках, рабатках и газонах. Эффектное растение для Вашего сада.

Цена 4,10 грн

райграс Пастбищный 400 г

Райграс пастбищный - это один из наиболее широко используемых в мире злаковых культур, которые входят в состав газонных травосмесей. Одна из уникальных особенностей райграса - это способность к прорастанию в течение 7-10 дней после посева. Широкое использование райграс получил из-за своих замечательных качеств: он быстро развивается и обладает сильной корневой системой, прекрасно реагирует на подкормки специальными удобрениями и устойчив ко многим болезням, которым подвержены другие газонные травы. С помощью райграса можно создать красивый, темно-зеленый газон, который будет Вас радовать длительное время. Райграс пастбищный не расползается, как некоторые другие виды трав и прекрасно сочетается с различными видами овсяницы и мятлика, образуя прекрасный, качественный газон с превосходными декоративными свойствами. Райграс не требователен к почвам и прекрасно растет на всех видах, включая глину. Устойчив к вытаптыванию, быстро разрастается. Очень часто райграс используют в травосмесях для создания качественных спортивных и игровых газонов с высокой нагрузкой, в т.ч. и для футбольных полей и площадок для игры в гольф. Нормы высева: 15-20 кг на 1 га.

Цена 20,00 грн

минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Мастер для рассады овощей и цветов (NPK 20.13.13 + Mgo) 25 г

Мастер для рассады овощей и цветов - универсальное, высокоэффективное, безхлорное, водорастворимое комплексное удобрение с микроэлементами в форме хелатов, предназначенное для корневой подкормки рассады овощей и цветов. Сбалансированное соотношение микро- и макроэлементов удовлетворяет все потребности растений в питательных веществах на начальном этапе вегетации, стимулирует активное прорастание семян, повышает уровень сопротивляемости болезням, улучшает приживаемость рассады, снижает стрессовые проявления во время высадки и пересадки рассады. Нормы расхода: 5 г препарата растворить в 2 л воды и поливать растения под корень.

Цена 3,00 грн

На этой странице Вы можете купить семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем с доставкой по Украине