Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем

Это полувечнозеленое дерево вырастает до 10 м, напоминает своей раскидистой кроной широкий зонт. Элегантные ярко-зеленые, дваждыперистые листья длиной 30-50 см, складываются на ночь.В нашей зоне делоникс выращивается, как комнатное растение. Весной и в начале лета дерево покрывается крупными ярко-красными цветами, около 10 см в диаметре, собранными в большие кисти.Цветы по красоте могут соперничать с орхидеями , состоят из четырех красных лепестков с «ножкой» и одного более крупного вертикального лепестка с желтыми и белыми пятнами. Пылающие драгоценными цветами деревья представляют собой восхитительное зрелище, продолжающееся в течение 1-2 месяцев. Позже образуются одревесневшие плоские стручки длиной до 60 см, содержащие крупные семена. Делоникс предпочитает прямое солнце, равномерное тепло и влажность. Почва должна быть рыхлой и легкой, ей необходим хороший дренаж. Неприхотлив к качеству грунта и может хорошо развиваться в широком диапазоне рН. Семена делоникса имеют очень твердую оболочку, которую перед замачиванием в воде скарифицируют либо размягчают ( обдав кипящей водой или кислотой), затем замачивают в течении 1-2 суток в теплой воде, а затем перед высадкой в грунт оболочку удаляют. Жизнеспособные и правильно обработанные семена обычно прорастают через 1-2 недели, в противном случае прорастание может затянуться на несколько месяцев.

Страна происхожденияRU

Цена 12,60 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Фунгицид Инфинито 500 мл

Инфинито - это современный высокоэффективный фунгицид двойного действия, котрый надежно защищает посадки томатов и картофеля от фитофтороза, а огурцы и капусту от ложной мучнистой росы, а также обладает свойствами стимулятора роста растений и является уникальным в своем роде препаратом фунгицидного действия. Препарат Инфинито действует в качестве профилактического средства, а также при поражении растений болезнями, сохраняя свою эффективность на протяжении длительного периода времени. Первое действующее вещество системного свойства принадлежит к химическому классу и обладает уникальным механизмом действия на фитофтороз - оно разрушает соединения клеточного каркаса и клеточные стенки грибов-возбудителей болезней и распространяется на все стадии развития патогена. Благоданя этому препарат Инфинито вылечивает растение от заболевания и способствует его дальнейшему развитию. Второе действующее вещество полного системного действия является мощным стимулятором роста растения. Сочетание двух действующих веществ вместе с новым механизмом действия препятствует возникновению устойчивости возбудителей болезней к препарату. Время ожидания для картофеля и огурцов - 10 дней, для томатов и капусты - 14 дней. Рабочий раствор: 15 мл препарата растворить в 5 л воды (на 1 сотку). Нормы использования: 500 мл препарата рассчитано для обработки 33-х соток овощных культур.

Цена 300,00 грн

семена бархатцы Африканские Эквинокс Оранжевые 0,1 г

Чудесная альтернатива гибридам! Карликовый сорт с длительным периодом цветения. Растение формирует компактный куст, высотой 15-20 см. Цветки густо махровые, крупные, диаметром до 10 см, ярко-оранжевого цвета. Семена высевают в открытый грунт в конце мая - начале июня. Растение неприхотливое, быстрорастущее, свето- и теплолюбивое, засухоустойчивое. Обильно цветет с июня и до самых заморозков. Прекрасно смотрится в групповых посадках на клумбах, рабатках, цветниках, а также на переднем плане бордюров. Идеально сочетается со многими садовыми цветами.

В 1 грамме содержится 300 семян.

Цена 5,20 грн

торфянные таблетки Джиффи 41 мм

Торфяная таблетка Джиффи - представляет собой спрессованный торф мелкой фракции, заключенный в оболочку-сеточку, которая изготовлена из торфа с добавлением питательных веществ и микроэлементов в оптимальных пропорциях, что делает таблетку Джиффи оптимальным средством для быстрого и здорового роста растений. Одним из множества преимуществ использования торфяной таблетки то, что торф остается всегда равномерно увлажнённым. Торфяной субстрат обладает хорошей воздухопроводностью одним из важнейших факторов для наилучшего развития корневой системы. Торф не сдавливает молодой клубень, который в таблетке развивается быстрее, чем в обычном грунте.

Цена 0,90 грн

биостимулятор роста и развития корневой системы Корневин 10 г

Корневин - это биопрепарат, стимулирующий рост и развитие корневой системы растений. Корневин используют для укоренения саженцев плодовых, ягодных, декоративных и цветочных культур, ускорения корнеобразования при черенковании, улучшения приживаемости рассады при пересадках. Корневин применяется в сухом виде и в виде раствора. Раствор: содержимое пакета (10 г) растворить в 10 л воды. Корневую систему саженцев замачивать в полученном растворе до посадки или поливать саженцы и рассаду под корень после высадки в грунт. Расход рабочего раствора - до 1 л на одно растение. В сухом виде корневин применяют для опудривания корневой системы саженцев перед высадкой в грунт. Черенки перед укоренением смочить водой и погрузить их нижнюю часть в препарат - расход препарата: 10 г на 50-100 черенков.

Цена 7,80 грн

На этой странице Вы можете купить семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем с доставкой по Украине