Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем

Это полувечнозеленое дерево вырастает до 10 м, напоминает своей раскидистой кроной широкий зонт. Элегантные ярко-зеленые, дваждыперистые листья длиной 30-50 см, складываются на ночь.В нашей зоне делоникс выращивается, как комнатное растение. Весной и в начале лета дерево покрывается крупными ярко-красными цветами, около 10 см в диаметре, собранными в большие кисти.Цветы по красоте могут соперничать с орхидеями , состоят из четырех красных лепестков с «ножкой» и одного более крупного вертикального лепестка с желтыми и белыми пятнами. Пылающие драгоценными цветами деревья представляют собой восхитительное зрелище, продолжающееся в течение 1-2 месяцев. Позже образуются одревесневшие плоские стручки длиной до 60 см, содержащие крупные семена. Делоникс предпочитает прямое солнце, равномерное тепло и влажность. Почва должна быть рыхлой и легкой, ей необходим хороший дренаж. Неприхотлив к качеству грунта и может хорошо развиваться в широком диапазоне рН. Семена делоникса имеют очень твердую оболочку, которую перед замачиванием в воде скарифицируют либо размягчают ( обдав кипящей водой или кислотой), затем замачивают в течении 1-2 суток в теплой воде, а затем перед высадкой в грунт оболочку удаляют. Жизнеспособные и правильно обработанные семена обычно прорастают через 1-2 недели, в противном случае прорастание может затянуться на несколько месяцев.

Страна происхожденияRU

Цена 12,60 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Гербицид Раундап Макс 1 л

Новинка! Раундап  Макс - высокоэффективный гербицид сплошного действия, предназначенный для уничтожения широкого спектра одно- и многолетних сорняков. Раундап Макс - это улучшенный аналог гербицида Раундап, разработанный с применением новых поверхностно-активных веществ, усиливающих действие активного вещества. Основные преимущества Раундап Макс по сравнению с Раундапом: норма расхода ниже на 25 %, в два раза быстрей проникает и движется по растению, повышенная дождестойкость. Обработку сорняков препаратом желательно проводить не позднее, чем за 1 час до дождя. Раундап Макс поглащается листовым аппаратом сорняков и распространяется по всем частям растения, вплоть до его корневой системы. Препарат применяется по вегетатирующим сорным растениям в период их активного роста, не воздействует на растения через почву и не препятствует прорастанию семян. Попадая в почву препарат быстро теряет активность и в кратчайшие сроки разлагается грунтовыми микроорганизмами на природные вещества. Препарат используют для обработки территорий перед посадкой овощных, цветочных, декоративых растений, деревьев, кустарников, газонов, а также для восстановления земель, которые длительное время не обрабатывались. Рабочий раствор:  30-60 мл препарата на 10 л воды на 1 сотку.

Цена 200,00 грн

семена календула Джига-Джига смесь 0,3 г

Популярное неприхотливое растение из семейства Астровых. Цветет с июня по сентябрь. Цветение обильное и продолжительное, особенно при удалении отцветших соцветий. Соцветия крупные, всех оттенков от темно-оранжевого до желтого. Календула светолюбива и предпочитает легкие почвы, холодостойка выдерживает до -5°C. Размножают прямым посевом в грунт. Семена высевают весной или под зиму, всходы появляются через 7-10дней, их через некоторое время прореживают на растоянии 20 см. Зацветает через 50-60 дней после посева. Используется для оформления участка и получения срезки.

Цена 4,00 грн

Цветущий газон EUROGRASS (DSV) 30 г

Цветущий газон - это специально подобранная композиция из смеси низкорослых  трав с луговыми цветами, которая будет радовать Вас цветением  с весны и до осени. Цветущий газон не требует особого ухода, предназначен для высева около декоративных сооружений, а также на приусадебных участках, местах отдыха, клумбах и газонах. Выращивают прямым посевом в открытый грунт с апреля по сентябрь. При высеве семян в летне-осенний период цветение наступает на второй год вегетации газона. Почву перед посевом обрабатывают, рыхлят, поливают и прикатывают, чтобы сформировать уплотненное семенное ложе. Семена высевают вдоль и поперек участка и присыпают землей. Для интенсивного роста и обильного цветения рекомендуется подкармливать 2-3 раза за лето цветочным удобрением. Состав: 5 % - райграс пастбищный, 5% - полевица тонкая, 17 % - овсяница красная измененная, 17 % - овсяница красная волосовидная, 24 % - овсяница красная красная, 15 % - овсяница овечья, 15 % - мятлик луговой, 2 % - цветочная смесь, 0,2 % - маргаритка, 0,2 % - фиалка, 0,1 % - вероника, 0,5 % - черноголовка обыкновенная, 1 % - лядвенец. Норма высева 15 г на 1 кв.м.

Цена 12,00 грн

минеральные удобрения Коктейль микроэлементов Брексил Микс 15 г

Комплекс микроэлементов, необходимых для роста и развития растений. Стимулирует рост и развитие корневой системы, ускоряет обмен веществ, полностью компенсирует дефицит микроэлементов, способствует увеличению урожайности культур на 20 %. Усиливает защитные функции растений и их стойкость к весенним заморозкам и  летней засухе. Можно использовать в одной смеси при обработке растений пестицидами. Назначение: для листовой и корневой подкормки овощных и ягодных культур, фруктовых деревьев. Рабочий раствор: 15 г удобрения растворить в 10 л воды. Нормы расхода: корневая подкормка -  для овощей и фруктов - 100-150 мл раствора на одно растение; для фруктовых деревьев - на 3-5 взрослых дерева; листовая подкормка - из расчета на 150-200 кв.м.

Цена 5,50 грн

На этой странице Вы можете купить семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем с доставкой по Украине