Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем

Это полувечнозеленое дерево вырастает до 10 м, напоминает своей раскидистой кроной широкий зонт. Элегантные ярко-зеленые, дваждыперистые листья длиной 30-50 см, складываются на ночь.В нашей зоне делоникс выращивается, как комнатное растение. Весной и в начале лета дерево покрывается крупными ярко-красными цветами, около 10 см в диаметре, собранными в большие кисти.Цветы по красоте могут соперничать с орхидеями , состоят из четырех красных лепестков с «ножкой» и одного более крупного вертикального лепестка с желтыми и белыми пятнами. Пылающие драгоценными цветами деревья представляют собой восхитительное зрелище, продолжающееся в течение 1-2 месяцев. Позже образуются одревесневшие плоские стручки длиной до 60 см, содержащие крупные семена. Делоникс предпочитает прямое солнце, равномерное тепло и влажность. Почва должна быть рыхлой и легкой, ей необходим хороший дренаж. Неприхотлив к качеству грунта и может хорошо развиваться в широком диапазоне рН. Семена делоникса имеют очень твердую оболочку, которую перед замачиванием в воде скарифицируют либо размягчают ( обдав кипящей водой или кислотой), затем замачивают в течении 1-2 суток в теплой воде, а затем перед высадкой в грунт оболочку удаляют. Жизнеспособные и правильно обработанные семена обычно прорастают через 1-2 недели, в противном случае прорастание может затянуться на несколько месяцев.

Страна происхожденияRU

Цена 12,60 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Инсектицид Санмайт 10 г

Санмайт - универсальный препарат для защиты яблонь от клещей. Рабочий раствор: 5-9 г препарата растворить в 10-12 л воды на 1 сотку. Для достижения максимальной эффективности действия препарата его необходимо использовать после цветения плодовых деревьев, когда популяции клещей достигают максимального уровеня. Кратность обработок - одна.

Цена 13,95 грн

семена бальзамин Гибридный Махровый Уоллера Оранж Фреш 5 сем

Оригинальная расцветка этого махровго бальзамина радует и восхищает глаз! Однолетнее неприхотливое растение. Куст шаровидной формы, высотой 25-30 см, усыпан очаровательными полумахровыми цветками темно-оранжевого цвета с белыми разводами. Гибрид обладает всеми необходимыми свойствами для профессионального озеленения: хорошо ветвится и образует аккуратный пышный кустик, обильно и продолжительно цветет. Бальзамин хорошо растет в полутени. Предпочитает легкие плодородные почвы. Достаточно влаголюбив, но не переносит избыточного переувлажнения. Размножают семенами, посев которых производят в марте-апреле в рассадные ящики. Посевы засыпают влажным песком слоем 3 мм и поддерживают постоянную влажность, для чего емкость накрывают стеклом и ставят в хорошо освещенное место. Всходы появляются через 14-20 дней. После появления всходов влажность субстрата и воздуха необходимо уменьшить, сняв покровное стекло. Сеянцы высотой 1 см пикируют в горшки по одному растению. На открытый балкон растения выставляют в середине мая. Можно выращивать как комнатное растение.

Цена 10,80 грн

газонная трава Теневыносливая DLF-Trifolium 800 г

Газонная трава Теневыносливая выполняет как декоративную, так и практическую функции. Газон, созданный с помощью данной травы, очень декоративен, долговечен, хорошо переносит затенение, устойчив к механическим повреждениям, засухоустойчивый. Рекомендуется для оформления затененных участков в садах, парках, скверах. В состав газонной травы входят: 25 % овсяница тростниковая, 25 %  овсяница тростниковая, 35 % овсяница красная, 10 % райграс пастбищный и 5 % мятлик. Высевать смесь можно с ранней весны и до поздней осени, лучший период для закладки газона: конец лета - начало осени. Нормы высева: 800 г на 20-30 кв.м в зависимости от состава почвы ( на легких почвах расход меньше, на более тяжелых по составу  - больше).

Цена 65,00 грн

минеральные удобрения Водорастворимое удобрение для цветов и комнатных растений NPK (11.50.6) + микроэлементы 20 г

Водорастворимое минеральное удобрение с комплексом микроэлементов - способствует формированию полноценной корневой системы, повышает иммунитет растений, оптимизирует быстрое пополнение макро- и микроэлементами, улучшает окраску цветов и декоративно-лиственных растений. Усиливает защитные функции растений и их стойкость к весенним заморозкам и  летней засухе. Можно использовать в одной смеси при обработке растений пестицидами. Назначение: для листовой и корневой подкормки цветов икомнатных растений. Рабочий раствор: 20 г удобрения растворить в 10 л воды. Нормы расхода: корневая подкормка -  для цветов -  на 80-100 растений, листовая подкормка - из расчета на 150-200 кв.м.

Цена 4,00 грн

На этой странице Вы можете купить семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем с доставкой по Украине