Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена бобовые горох Аксайский Усатый 10 г

Безлисточковый, высокоурожайный, устойчивый к болезням сорт! Безлисточковый неосыпающийся, среднеспелый (65-92 дня от полных всходов до технической спелости горошка) сорт лущильного гороха. Высота растений 70-120 см. Листья видоизменены в усы. Цветки белые, по 1-2 в узле. Бобы слабоизогнутые, с тупой верхушкой, 4-6 семянные, пергаментный слой имеется. Горошек в технической спелости гладкий, выравненный по размеру. Вкусовые качества отличные. Ценится за отличные технологические качества, устойчивость к гороховой тле, аскохитозу. Рекомендуется для употребления в свежем виде, сушки и замораживания в фазу молочно-восковой спелости и дальнейшей переработки. Используется в домашней кулинарии в качестве высокобелкового компонента питания в супах, в виде гарниров и отдельных блюд. Урожайность ка 0,2-0,4 кг/м2. Посев ранней весной на солнечной стороне участка на глубину 4-6 см. Схема посева 15x30 см.

Страна происхожденияRU
Сортсредний

Цена на семена бобовые горох Аксайский Усатый 10 г : 7,20 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на инсектицид-акарицид Вертимек 018 ЕС к.е. 10 мл : 44,00 грн

Цена на семена маттиола Двурогая Ночная Фиалка 1 г : 4,50 грн

Цена на торфянные таблетки Джиффи 44 мм (41мм) : 2,75 грн

Цена на минеральные удобрения Водорастворимое удобрение для туй и хвойных растений Брексил Комби (Валагро, Италия) 20 г : 13,20 грн

На этой странице Вы можете купить семена бобовые горох Аксайский Усатый 10 г с доставкой по Украине

Что еще нового?

купить семена картофеля и тыквы, минеральные удобрения по акционной цене, в соответствующем разделе брюквы семена со скидкой, экзотические семена декоративных растений быстро и без проблем, в нашем интернет-магазине можно найти семена цикория с дисконтом, высококачественные семена баклажана со скидкой, купить семена овощей любых видов, с нами и нашими средствами - защита растений это просто.