Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена баклажан Японский Карлик 20 сем

Высокоурожайный, раннеспелый, крупный и очень вкусный! Скороспелый, низкорослый, высокоурожайный сорт. Куст компактный, высотой до 40 см. Характеризуется высокой нагрузкой плодов на растении. Плоды ярко-фиолетовые, грушевидной формы, длиной до 18 см, весом до 300 г. Кожица тонкая, мякоть кремово-белая, нежная, без пустот и горечи. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Не требует формирования куста. Плотность посадки - 5-7 растений на  1 кв.м. Выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду осуществляют в феврале. Оптимальная температура для прорастания семян - +26-+29 градусов. Высадка рассады в грунт - в конце мая по схеме 40х60 см. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений /Агрофирма Сибирский Сад/

Страна происхожденияRU
Сортранний

Цена на семена баклажан Японский Карлик 20 сем : 9,00 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на садовый вар Садовник 100 г : 10,00 грн

Цена на семена прочие цветы Делосперма Купера Созвездие 10 сем : 11,50 грн

Цена на торфянные таблетки Джиффи 44 мм (41мм) : 2,75 грн

Цена на регулятор роста Кристалин 20 г : 5,30 грн

На этой странице Вы можете купить семена баклажан Японский Карлик 20 сем с доставкой по Украине

Что еще нового?

лучшая на семена для балкона цена в Киеве и Украине, с нами и нашими средствами - защита растений это просто, в соответствующем разделе брюквы семена со скидкой, у нас можно выгодно купить семена петрушки и укропа, семена укропа и семена помидора в нашем каталоге, купить семена картофеля и тыквы, вырастить семена кактусов помогут наши удобрения и семена, узнайте все про семена дыни просто и без проблем.