Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена портулак Крупноцветковый Махровый Розовая Дымка 0,01 г

Неприхотливость к условиям выращивания, высокая устойчивость к жаре и засухе, великолепные махровые цветы! Крупноцветковый почвопокровный однолетник. Образует объемный цветущий кустик высотой до 10-15 см, в ширину разрастающийся до 40 см. Цветки похожи на розочки светло-розового тона, махровые и полумахровые, до 4 см в диаметре. Цветет с июня до заморозков. Растение свето- и теплолюбивое, с высокой устойчивостью к жаре и засухе, не переносит удобрений. Цветет обильно на самой скудной, даже каменистой почве с минимальным поливом. Семена сеют на рассаду в феврале-марте поверхностно, прикрывают стеклом или пленкой, держат на свету. Всходы появляются через 7-14 дней. Пикируют в горшочки диаметром 5-6 см, с очень умеренным поливом. По окончании заморозков высаживают на ковровые цветники и бордюры, каменистые горки, подпорные стенки, создают эффектные ампели.

Страна происхожденияRU

Цена на семена портулак Крупноцветковый Махровый Розовая Дымка 0,01 г : 8,00 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на Универсальный газон 100 г : 28,50 грн

Цена на торфянные таблетки Джиффи 44 мм (41мм) : 3,50 грн

Цена на семена дражированные(инкрустированные) Базилик Зеленый 0,2 г : 6,00 грн

Цена на минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Royal Mix укоренитель (NPK 13.40.13)+ микроэлементы 20 г : 9,00 грн

На этой странице Вы можете купить семена портулак Крупноцветковый Махровый Розовая Дымка 0,01 г с доставкой по Украине

Что еще нового?

у нас можно купить экзотические семена высокой всхожести, доставим почтой семена табака курительного, минеральные удобрения по акционной цене, семена томатов и семена огурцов в нашем каталоге, с нами и нашими средствами - защита растений это просто, быстро и без хлопот купить семена фиалки с доставкой в Житомир, семена фасоли и семена подсолнечника в Украине, качественные семена сельдерея и редьки.