Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена гибискус многолетний травянистый Седьмое Чудо Света смесь 5 сем.

Роскошное растение с огромными, сказочно красивыми цветками ярких окрасок! Эксклюзивная смесь коллекционных травянистых гибискусов новой селекции. Растение формирует мощный, хорошо облиственный куст, высотой 1,5-1,8 м, с сильной корневой системой. Растение необходимо прищипнуть для создания объемности куста и увеличения количества цветносов. Цветки огромные, диаметром 20-27 см, сказочно красивые, малиновой, розовой, красной и белой окрасок, с гофрированными лепестками, сердцевидными или кленовыми листьями. Цветение обильное и продолжительное - с июля и до октября. Растение свето- и влаголюбивое. Цветет в первый год после посева. На зиму требует окучивания и укрытия. Не переносит застоя воды. Размножается семенами и делением куста один раз в 3 года. Долговечность растения 15-20 лет.

Страна происхожденияRU

Цена на семена гибискус многолетний травянистый Седьмое Чудо Света смесь 5 сем. : 30,00 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на Универсальный газон DLF 1 кг : 217,50 грн

Цена на торфянные таблетки Джиффи 44 мм (41мм) : 2,75 грн

Цена на семена пряные культуры Базилик Карликовый Греческий 0,5 г : 5,50 грн

Цена на минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Премиум для улучшения хранения урожая NPK (3.11.38) + микроэлементы 20 г : 6,00 грн

На этой странице Вы можете купить семена гибискус многолетний травянистый Седьмое Чудо Света смесь 5 сем. с доставкой по Украине

Что еще нового?

семена фасоли и семена подсолнечника в Украине, вырастить семена кактусов помогут наши удобрения и семена, у нас можно выгодно купить гербициды и растения, узнайте все про семена дыни просто и без проблем, у нас можно выгодно купить семена петрушки и укропа, доставим семена агератума в Ваш населенный пункт, эффективный садовый вар для Вас, экзотические семена декоративных растений быстро и без проблем.