Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

Новинка!

семена томата Индетерминантного KS 14 F1 10 сем

Крупноплодный, высокопродуктивный томат с отличными вкусовыми и товарными качествами! Крупноплодный, раннеспелый индетерминантный гибрид розового томата, предназначенный для выращивания в пленочных теплицах. Растение мощное, хорошо вяжет плоды, формирует по 5-6 товарных плодов на кисти. Гибрид характеризуется устойчивостью к стрессовым условиям выращивания и повышенным температурам. Плоды отличного товарного вида, очень красивые, перламутрово-розового цвета, округлой формы, весом 220-250 г, плотные, очень однородные, не растрескиваются,  без зеленого пятна у плодоножки. Поверхность плода ровная и гладкая, мякоть сахаристая, сочная, сладкая. Характеризуется отличной завязываемостью плодов при стрессовых условиях и повышенных темпаратурах. Плоды обладают сахарным, гармоничным вкусом и привлекательным товарным видом. Один из лучших розовоплодных томатов для теплиц. Идеально подходит для рынка свежих продаж. (Расфасовано из профессиональной упаковки)

Страна происхожденияЯпония
Сортранний

Цена на семена томата Индетерминантного KS 14 F1 10 сем : 25,50 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на инсектицид-акарицид Вертимек 018 ЕС к.е. 10 мл : 44,00 грн

Цена на семена петуния Гибридная Многоцветковая Бархатная Роза 5 сем : 23,00 грн

Цена на торфянные таблетки Джиффи 44 мм (41мм) : 2,75 грн

Цена на стимулятор роста растений Гумат Калия 40 г : 5,80 грн

На этой странице Вы можете купить семена томата Индетерминантного KS 14 F1 10 сем с доставкой по Украине

Что еще нового?

поможем купить инсектициды и Киеве, купить семена земляники и тыквы, у нас можно купить семена цикламена с доставкой в Мариуполь, у нас можно купить протравители в Киеве, лучшие семена салата для Вас, отличный выбор: кормовые травы и газонные травы, популярный раздел семена щавель на нашем сайте, у нас можно купить семена спаржи оптом и в розницу.