Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем

Это полувечнозеленое дерево вырастает до 10 м, напоминает своей раскидистой кроной широкий зонт. Элегантные ярко-зеленые, дваждыперистые листья длиной 30-50 см, складываются на ночь.В нашей зоне делоникс выращивается, как комнатное растение. Весной и в начале лета дерево покрывается крупными ярко-красными цветами, около 10 см в диаметре, собранными в большие кисти.Цветы по красоте могут соперничать с орхидеями , состоят из четырех красных лепестков с «ножкой» и одного более крупного вертикального лепестка с желтыми и белыми пятнами. Пылающие драгоценными цветами деревья представляют собой восхитительное зрелище, продолжающееся в течение 1-2 месяцев. Позже образуются одревесневшие плоские стручки длиной до 60 см, содержащие крупные семена. Делоникс предпочитает прямое солнце, равномерное тепло и влажность. Почва должна быть рыхлой и легкой, ей необходим хороший дренаж. Неприхотлив к качеству грунта и может хорошо развиваться в широком диапазоне рН. Семена делоникса имеют очень твердую оболочку, которую перед замачиванием в воде скарифицируют либо размягчают ( обдав кипящей водой или кислотой), затем замачивают в течении 1-2 суток в теплой воде, а затем перед высадкой в грунт оболочку удаляют. Жизнеспособные и правильно обработанные семена обычно прорастают через 1-2 недели, в противном случае прорастание может затянуться на несколько месяцев.

Страна происхожденияRU

Цена 12,60 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Прилипатель 25 мл

Прилипатель - поверхностно-активное вещество, которое добавляется в  рабочий раствор средств химической защиты или удобрений и способствует лучшему  их прилипанию к растениям. Препарат снижает поверхностное натяжение рабочего раствора, что позволяет получить однородную пленку, уменьшить стекание раствора с поверхности растения и  увеличить эффективность использования средств защиты и подкормки растений. Нормы использования: 25 мл препарата на 10 л рабочего раствора удобрений или средств защиты растений.

Цена 2,50 грн

семена брахикома Палермо смесь 0,2 г

Нежное, красивое, изящное! Очень грациозное, сильноветвистое растение с перисто-рассеченными листьями. Декоративные кустики с многочисленными белыми, фиолетовыми и розовыми цветками диаметром 3-3,5 см обильно цветут до самых заморозков. Используют для клумб, рабаток, бордюров, каменистых горок, в качестве горшечной культуры.

Цена 3,00 грн

Благородный (темно-зеленая смесь) газон EUROGRASS (DSV) 1 кг

Высокодекоративный Благородный газон - это специально подобранная газонная смесь темно-зеленого цвета с голубым оттенком -  новинка селекции европейских газонов. Данная смесь дает возможность сформировать благородный, изящный газон, который будет радовать Вас долгие годы и не требует очень частого скашивания. Смесь трав, входящих в состав данного газона, дает возможность создать прекрасный, высокодекоративный, густой и плотный ковровый газон с изящной фактурой и благородным, голубым оттенком.  Используют для озеленения мест отдыха, зон, прилегающих к жилым постройкам, садов, клумб, демонстрационных и офисных газонов. Идеальный срок для высева семян - апрель-сентябрь. Высев семян производят в уплотненный грунт (через 7-10 дней после перекопки). После посева семян необходимо разравнять грунт граблями и слегка прикатать. Для улучшения всхожести семян грунт должен быть постоянно во влажном состоянии. Первую стрижку газона проводят когда высота травы достигает 7-10 см. После стрижки газона, для стимуляции отрастания боковых побегов, необходима подкормка азотосодержащим удобрением. Газон косят по мере отрастания - рекомендованная высота 3-5 см. В засушливое время газон необходимо поливать, чтобы избежать пожелтения травы. Состав: 30 % - овсяница красная Livista, 40 % - райграс многолетний Limonika, 30% - мятлик луговой Limerick. Норма высева: 1 к г на 30 кв.м.

Цена 148,80 грн

минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Скоттс Эверрис для орхидей NPK (20.10.20) + MgO 5 г

Новинка - удобрение для орхидей! Скоттс Эверрис для орхидей - это высококачественное, многокомпонентное водорастворимое минеральное удобрение, предназначенное для подкормки различных видов орхидей. Использование данного удобрения способствует оптимальному росту растения, обеспечивает его здоровый вид, сохраняет энергию растений, повышает их защитные функции, оптимизирует быстрое пополнение макро- и микроэлементами, улучшает окраску цветов, способствует многократному и продолжительному цветению. Усиливает защитные функции растений и их устойчивость к болезням. Можно использовать в одной смеси при обработке растений пестицидами. Назначение: для листовой и корневой подкормки. Рабочий раствор: 5 г удобрения растворить в 3-5 л воды. Нормы расхода: корневая подкормка - из расчета на 1-2 растения, листовая - на 3-5 растений. Для многократного и продолжительного цветения подкормки необходимо проводить на протяжении периода вегетации растений с интервалом 10-12 дней.

Цена 3,50 грн

На этой странице Вы можете купить семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем с доставкой по Украине