Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем

Это полувечнозеленое дерево вырастает до 10 м, напоминает своей раскидистой кроной широкий зонт. Элегантные ярко-зеленые, дваждыперистые листья длиной 30-50 см, складываются на ночь.В нашей зоне делоникс выращивается, как комнатное растение. Весной и в начале лета дерево покрывается крупными ярко-красными цветами, около 10 см в диаметре, собранными в большие кисти.Цветы по красоте могут соперничать с орхидеями , состоят из четырех красных лепестков с «ножкой» и одного более крупного вертикального лепестка с желтыми и белыми пятнами. Пылающие драгоценными цветами деревья представляют собой восхитительное зрелище, продолжающееся в течение 1-2 месяцев. Позже образуются одревесневшие плоские стручки длиной до 60 см, содержащие крупные семена. Делоникс предпочитает прямое солнце, равномерное тепло и влажность. Почва должна быть рыхлой и легкой, ей необходим хороший дренаж. Неприхотлив к качеству грунта и может хорошо развиваться в широком диапазоне рН. Семена делоникса имеют очень твердую оболочку, которую перед замачиванием в воде скарифицируют либо размягчают ( обдав кипящей водой или кислотой), затем замачивают в течении 1-2 суток в теплой воде, а затем перед высадкой в грунт оболочку удаляют. Жизнеспособные и правильно обработанные семена обычно прорастают через 1-2 недели, в противном случае прорастание может затянуться на несколько месяцев.

Страна происхожденияRU

Цена 12,60 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

фунгицид Спартак 30 г

Спартак - обеспечивает эффективное защитное и профилактическое действие томатов, плодовых деревьев и виноградников от таких болезней, как парша, пятнистости, фитофтороз, альтернариоз, антракноз и др. гибных патогенов. Кроме того препарат оказывает эффективное действие от бактериальных пятнистостей. Рабочий раствор: для обработки томатов и плодовых деревьев: 20 г препарата на 5 л воды на 1 сотку; для виноградников: 30 г препарата на 5 л воды на 1 сотку. Максимальное количество обработок - четыре, для виноградников - три. Сроки ожидания: для томатов - 14 дней; для плодовых деревьев и виноградников - 30 дней. III-й класс токсичности.

Цена 6,30 грн

семена астра Леди Корал Бриллиантово-Розовая 0,1 г

Роскошная серия высоких астр (60-70 см) с пирамидальной формой куста. Многочисленные плотно-махровые розовидные соцветия диаметром 10-12 см на прочных цветоносах долго сохраняют свежесть в цветниках и букетах. Язычковые цветки ярко-розовые с блеском на кончиках. Для выращивания подходят хорошо освещенные участки с плодородной суглинистой или супесчаной почвой. Выращивают чаще всего рассадным способом. Семена высевают в марте-апреле, пикируют с развитием первой пары настоящих листочков по схеме 5х5 см, в открытый грунт рассаду высаживают с середины мая до начала июня. Возможен посев семян в открытый грунт ранней весной или под зиму с последующим мульчированием торфом или опилками. Сорта серии Леди Корал имеют высокую устойчивость к фузариозу и благодаря большому количеству соцветий на одном растении долго сохраняют декоративность в любых погодных условиях. Лучшая серия для профессионального выращивания на срезку.

Цена 7,20 грн

газонная трава Клевер Белый EUROGRASS (DSV) 500 г

Клевер белый - это отличная альтернатива обычным и мавританским газонам -  он более аккуратный, простой в использовании, не нуждается в частых стижках и очень декоративный. Клевер не требует частой стрижки и практически не нуждается в подкормках удобрением. К почвам не требователен, светолюбив, затенения не выносит. Засухоустойчив, но может пострадать от длительной засухи. Полного развития достигает на второй год жизни, цветет на протяжении всего сезона -  с мая но сентябрь. Газон из клевера можно стричь простой газонокосилкой, как обычный декоративный газон - он прекрасно переносит стрижку и выглядит еще более аккуратно и декоративно. Широкую популярность в ландшафтном дизайне получили обычные декоративные газоны с добавлением клевера в соотношении: 20 % клевер и 80 % - газонная травосмесь. Рекомендуемая высота стрижки газона -1-2 см. Клевер в чистом виде незаменим на больших площадях, а также для озеленения отдельных участков сада, а в смеси с обычными газонными травами используется для украшения парадных ландшафтов перед жилыми постройками. Норма высева: 500 г на 100 кв.м.

Цена 117,60 грн

биостимулятор усиления собственных защитных реакций растений Кендал 25 мл

Кендал – биостимулятор усиления собственных защитных реакций растений. Рекомендуется применять для всех культур. Благодаря наличию в его составе, помимо питательных веществ (азота и калия), особых органических добавок (олигосахаридов и фитоалексинов) препарат значительно повышает сопротивляемость растения заболеваниям (бактериальная пятнистость, бактериальная точечность, фитофтороз, фузариоз и др.) Укрепляет ослабленные и омолаживает старые растения, повышает урожайность, увеличивает продолжительность цветения и улучшает декоративные качества цветочных растений. Листовая подкормка: 25 мл на 10 л воды с интервалом 15 дней. Корневая подкормка: 50 мл на 10 л воды с интервалом 15 дней.

Цена 11,90 грн

На этой странице Вы можете купить семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем с доставкой по Украине