Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем

Это полувечнозеленое дерево вырастает до 10 м, напоминает своей раскидистой кроной широкий зонт. Элегантные ярко-зеленые, дваждыперистые листья длиной 30-50 см, складываются на ночь.В нашей зоне делоникс выращивается, как комнатное растение. Весной и в начале лета дерево покрывается крупными ярко-красными цветами, около 10 см в диаметре, собранными в большие кисти.Цветы по красоте могут соперничать с орхидеями , состоят из четырех красных лепестков с «ножкой» и одного более крупного вертикального лепестка с желтыми и белыми пятнами. Пылающие драгоценными цветами деревья представляют собой восхитительное зрелище, продолжающееся в течение 1-2 месяцев. Позже образуются одревесневшие плоские стручки длиной до 60 см, содержащие крупные семена. Делоникс предпочитает прямое солнце, равномерное тепло и влажность. Почва должна быть рыхлой и легкой, ей необходим хороший дренаж. Неприхотлив к качеству грунта и может хорошо развиваться в широком диапазоне рН. Семена делоникса имеют очень твердую оболочку, которую перед замачиванием в воде скарифицируют либо размягчают ( обдав кипящей водой или кислотой), затем замачивают в течении 1-2 суток в теплой воде, а затем перед высадкой в грунт оболочку удаляют. Жизнеспособные и правильно обработанные семена обычно прорастают через 1-2 недели, в противном случае прорастание может затянуться на несколько месяцев.

Страна происхожденияRU

Цена 12,60 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Фунгицид Консенто 450 SC,к.с. 20 мл

Консенто 450 SC,к.с. - новый высоэффективный препарат системного действия для защиты томатов и картофеля от альтернариоза и фитофтороза, а лука от пероноспороза, одновременно обладающий свойством стимулятора роста и развития растений. Консенто отвечает европейским стандартам по качеству безопасности для потребителя и окружающей среды. Рабочий растовр: 15-20 мл препарата растворить в 5 л воды для обработки 1 сотки посадок картофеля, томатов или лука. Последняя обработка -  за 14 дней до сбора урожая.

Цена 21,40 грн

семена прочие цветы Лакфиоль Садовый Чери смесь 0,5 г

Вечнозеленое двухлетнее растение, высотой 20 см. Стебли ветвистые, покрыты двойными разделенными волосинками. Цветы большие, диаметром до 4 см, золотисто-желтого, карминно-красного, красно-коричневого и фиолетового цветов, обладают приятным ароматом. Используют для озеленения клумб, рабаток, миксбордеров, балконов. Семена высевают в открытый грунт в мае-июне. Всходы появляются через 7-14 дней. Цветение наступает через 8 недель после появления всходов. Предпочитает солнечные, теплые места. Растение засухоустойчивое, не выносит повышенной влажности почвы.


В 1 грамме содержится 550 семян

Цена 4,50 грн

газонная трава Спортивная DLF-Trifolium 800 г

Газонная трава Спортивная отличается высокой стойкостью к вытаптыванию и способностью к быстрому обновлению и восстановлению. Данную травосмесь рекомендуется использовать для создания спортивных площадок для занятий различными видами спорта, в том числе такими, как: футбол, теннис, гольф, хоккей на траве и др. Высевать смесь можно с ранней весны и до поздней осени, лучший период для закладки газона: конец лета - начало осени. В состав газонной травы входят: 35 % овсяницы тростниковой, 30 % овсяницы тростниковой, 25 % райгаса многоцветкового и 10 % мятлика лугового.. Нормы высева: 800 г на 20-30 кв.м в зависимости от состава почвы ( на легких почвах расход меньше, на более тяжелых по составу  - больше).

Цена 76,00 грн

биорегулятор роста рассады Атлет 1,5 мл

Регулятор роста растений Атлет - способствует формированию крепкой и компактной рассады томатов и других овощных и цветочных культур, предотвращая ее перерастание, увеличивает продолжительность цветения и улучшает декоративные качества цветочных и декоративно-лиственных культур. Механизм действия препарата: Атлет сдерживает рост в высоту надземной части растения, вызывает укорачивание и утолщение стебля, увеличение ширины листьев, при этом способствует усиленному росту корневой системы - в растении происходит перераспределение питательных веществ, большая часть которых поступает в корни, вызывая их усиленный рост. Благодаря Атлету рассада не вытягивается даже при низкой освещенности, загущении и высокой температуре. Атлет ускоряет образование первых соцветий и число завязей в них, обеспечивает выход ранней продукции и способствует увеличению урожая на 20-30%. Содержимое ампулы (1,5 мл) развести в воде. Два способа применения: опрыскивание листьев и полив под корень. Необходимо строго соблюдать количество обработок, указанных в инструкции, т. к. преждевременное прекращение обработок способствует сильному росту растений. Рабочий раствор: для корневой обработки - 1,5 мл препарата на 1 л воды, для внекорневой - 1,5 мл препарата на 1,5 л воды для рассады пасленовых культур; для корневой обработки рассады капусты - 1,5 мл препарата на 0,5 л воды; для корневой обработки цветочных и декоративно-лиственных культур - 1,5 мл препарата на 0,15-0,3 л воды. Обработка рассады томатов: первая в фазе 3-4-х настоящих листьев, вторая и третья - с интервалом 5-8 дней. При обработке томатов методом опрыскивания не допускается проведение однократной обработки, т. к. после торможения роста через 5-8 дней наступает его активизация. При обработке томатов методом полива достаточно одной обработки в фазе 3-4-х настоящих листьев. Рассада перцев и баклажан обрабатывается один раз независимо от выбранного метода обработки (опрыскивание или полив). Рассада капусты обрабатывается трижды методом полива с интервалом 7 дней между обработками.

Цена 4,60 грн

На этой странице Вы можете купить семена Делоникса Королевского Огненный Зонтик 3 сем с доставкой по Украине