Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

Новинка!

инсекто-фунго-стимулятор Спасатель Лука 3 г (стик)

Спасатель Лука - это уникальное средство, которое эффективно борется с большинством вредителей и болезней лука, а также стимулирует процессы роста и развития растений. Спасатель Лука состоит из инсектицида, фунгицида и стимулятора. Препарат быстро и надежно защищает растения от вредителей на всех стадиях их развития, начиная от личинки до взрослых особей, успешно защищает и борется с большинством болезней лука, в т.ч. таких, как ложная мучнистая роса, ржавчина, шейковая гниль,головня лука, серая и зеленая плесень, фузариоз, белая гниль, мозаика и многими другими. Препарат не вызывает привыкания у вредителей. Рабочий раствор: содержимое стика растворить в 20 л воды для обработки двух соток. Обработку растений рабочим раствором можно проводить при повышенных температурах, эффективность рабочего раствора при этом не снижается.

Страна происхожденияДругой...

Цена на инсекто-фунго-стимулятор Спасатель Лука 3 г (стик) : 6,00 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на семена салат Кочанный Маслянистый Джиска 15 сем : 22,50 грн

Цена на семена петуния Крупноцветковая Гибридная Красная (серия Танго) 20 сем : 9,00 грн

Цена на кормовые травы и сидераты Рапс 1000 г : 28,00 грн

Цена на минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Royal Mix для пеларгоний (NPK 10.9.31)+ микроэлементы 20 г : 9,00 грн

На этой странице Вы можете купить инсекто-фунго-стимулятор Спасатель Лука 3 г (стик) с доставкой по Украине

Что еще нового?

подскажем, какие биопрепараты подойдут Вам, у нас полный прайс на семена плодовых деревьев с акционными предложениями, подскажем моменты про прилипатели для Вашего участка, лекарственные растения и лекарственные травы по честной цене, отличные гидрогели по отличной цене для Вас, у нас можно купить бобовые семена по низкой цене, купить семена капусты всех видов, высококачественные средства от вредителей со скидкой.