Уважаемые покупатели! Перед заполнением корзины обязательно зарегестрируйтесь и авторизируйтесь!!!. Без авторизации заказ не формируется. Спасибо.

Новинка!

семена Туя Восточная 20 сем

Отличное растение для создания живых изгородей! Вечнозеленое хвойное дерево. Хвоя 1-3 мм длиной, зелено-желтая или светло-зеленая летом, на зиму буреет и становится красновато-коричневой. Туя восточная, в отличии от других хвойных растений, достаточно устойчива к болезням и вредителям, характеризуется относительной морозоустойчивостью, однако молодые растения нуждаются в укрытии на зиму и ранней весной (от солнечных ожегов). Укрытие с растений можно снимать уже в апреле. Широко используют для создания живых изгородей. Семена перед посевом стратифицируют в течение 2-3-х месяцев. В начале зимы семена высевают во влажный грунт и хранят в холодильнике при температуре +3-+5 градусов в течение 2-3-х месяцев, поддерживая умеренную влажность субструта. Затем достают из холодильника и ставят в теплое, светлое место для прорастания. Сеянцы неприхотливы и довольно быстро растут и развиваются. Перед высадкой в открытый грунт растения закаляют. Пересадку растения переносят легко.

Страна происхожденияCZ

Цена на семена Туя Восточная 20 сем : 4,00 грн


С этим товаром чаще всего покупают:

Цена на инсекто-фунгицид Спасатель Сада (Фруктовых Деревьев) 2 амп. : 9,60 грн

Цена на семена петуния Крупноцветковая Гибридная Красная (серия Танго) 20 сем : 9,00 грн

Цена на газонная трава Теневыносливая 400 г : 72,00 грн

Цена на минеральные удобрения Водорастворимое удобрение Скоттс Эверрис для корнеплодов NPK (18.10.18) + MgO 20 г : 6,50 грн

На этой странице Вы можете купить семена Туя Восточная 20 сем с доставкой по Украине

Что еще нового?

у нас можно купить семена укропа оптом и в розницу, эффективный садовый вар для Вас, минеральные удобрения по акционной цене, купить семена овощей любых видов, купить семена земляники и тыквы, узнайте все про семена дыни просто и без проблем, семена лука и семена перца отличной всхожести, вырастить семена кактусов помогут наши удобрения и семена.